Início

Receitas

Lanches

Grissini

Grissini

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

38,13 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 31/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite. Junte o azeite, o sal e, aos poucos, a farinha, até ficar uma massa firme. Faça rolinhos de massa e, se quiser, passe no gergelim. Deixe crescer durante 20 minutos e asse em forno médio (180ºC). Sirva com patê. Obs: Se a massa ficar um pouco seca e o gergelim não grudar, passe os rolinhos em um pouco de água e em seguida passe no gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo Nardin

Marcelo Nardin

23/06/2013

A receita dá super certo, troquei o fermento em tablete por biológico seco, 1 tb=1c chá E bati na maq pão no ciclo massa. Já fiz varias vezes e como não gosto muito de gergelim variei os temas...azeitona, salgrosso, alecrim, ótimo!