Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gravlax - Salmon Marinado

Gravlax - Salmon Marinado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

183,43 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 17/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio (deslizando os dedos, sente-se as espinhas).

  • 2. Furar com 1 garfo e passar o conhaque.

  • 3. Amassar a pimenta com 1 rolo.

  • 4. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe.

  • 5. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.

  • 6. Colocar em um refratário com a pele para cima.

  • 7. Cobrir com papel filme e colocar outro refratário por cima.

  • 8. Colocar 1 peso sobre o refratário, deixar marinar na geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia.

  • 9. Depois deste tempo, lavar o salmon.

  • 10. E espalhar bastante dill picado.

  • 11. Cortar em fatias super finas.

  • 12. Servir com pão preto ou blini.

Molho

  • 1. Misturar e servir junto com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários