*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gravatinha à putanesca

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Gravatinha colorida

Gravatinha colorida

Esther Alves de Godoi

Berinjela à Putanesca

Berinjela à Putanesca

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  2. 2.
    Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoAlhoAnchovasAzeitonaAzeitona verdeFarfalleQueijo raladoManjericão

Gravatinha à putanesca