Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Salmão

com lactose·

Ingredientes

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.
  2. 2.
    Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio
  2. 2.
    Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o creme
  3. 3.
    Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até que fique gratinado

Creme

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
Deise Freitas de Matos
por   Deise Freitas de Matos

Gratinado de Salmão