1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gratinado de camarões

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixe que derreta. Acrescente os camarões e refogue-os por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda. Misture muito bem. Regue com o caldo. Cozinhe até engrossar. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Retire do fogo e deixe amornar. Escalde por 4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada. Escorra e reserve. Divida o creme de camarões em 4 refratários individuais. Salpique com um pouco de farinha de rosca e decore com um camarão graúdo. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCaldo de peixeFarinha de roscaFrutos do marGratinadosReceitas de peixesSalsinhaMistura para sopaCreme de cebolaPimenta do reinoCamarão sete barbas

Gratinado de camarões