1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gratinado de camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do lume e regue com sumo de limão.
  3. 3.
    Desfaça as gemas e junte-lhes 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  4. 4.
    Deite tudo num tabuleiro untado com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  5. 5.
    Sirva com salada

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoFrutos do marGema de ovoGratinadosLeite de cocoReceitas de peixes

Gratinado de camarão