1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gratinado de Camarão e Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o camarão e o peixe fazer um bechamel.
  2. 2.
    Acrescentar o peixe e o camarão.
  3. 3.
    Dar um toque de salsinha.
  4. 4.
    Colocar um pouco do caldo de peixe e fazer uma correção de sal.
  5. 5.
    Engrossar. Colocar num refratário, cobrir com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCaldo de peixeCebolaFarinha de roscaFarinha de trigoFrutos do marGratinadosManteigaMostardaPeixePimentaPimenta vermelhaReceitas de peixesFilé de peixe

Gratinado de Camarão e Peixe