1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gratinado de Bucatini

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite, o cottage, e o ovo. Junte-os numa tigela ao bucatini cozido, metade do manjericão, sal, raspa e suco do limão, azeitonas. Misture e junte a clara em neve. Unte com manteiga uma fôrma refratária, coloque a mistura, o queijo-de-minas picado, os tomates, o manjericão restante e gratine por 12 a 15 minutos. Decore com folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bacalhau ao Creme de Gemas

Bacalhau ao Creme de Gemas

Por Cristina Pinheiro

Mini gratinados de curgetes

Mini gratinados de curgetes

Por Patrícia do Carmo

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasItalianaAzeitonaAzeitona pretaBucatiniClara de ovoCottageCozinha internacionalGratinadosLeiteManteigaTomate cerejaTomate secoQueijo minasSuco de limãoLimão sicilianoManjericãoSuco de limão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Gratinado de Bucatini