Início

Receitas

Acompanhamentos

Gratinado de Batata

Gratinado de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

360,47 kcal

VALESCA DELÍCIO

Receita enviada por VALESCA DELÍCIO

Em 10/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.

  • 2. Misture-as ao creme de leite, tempere e arrume em fôrmas individuais untadas.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de meia hora.

  • 4. Cubra com o queijo e gratine por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários