1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gratinado de abóbora com camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes , misture e reserve.
  3. 3.
    3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes . Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
  5. 5.
    5. Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.
  6. 6.
    > Quero receber a matéria completa por e-mail

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoFrutos do marGratinadosMussarelaMussarela lightReceitas de peixes

Gratinado de abóbora com camarão