1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinada Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.
  2. 2.
    Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  3. 3.
    Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.
  5. 5.
    Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
  6. 6.
    Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve para gratinar em forno preaquecido.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bacalhau cremoso gratinado

Bacalhau cremoso gratinado

Por Cybele Belschansky

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Elle Clis

Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

Por Silvana Silveira

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MassasReceitas com aboboraAlhoClara de ovoFarinha de roscaGratinadosQueijo raladoClaras em neveÓleo de canolaCebolinha

Gratinada Light