Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Carne Recheado

Bolinho de Carne Recheado

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

328,14 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne com a lingüiça, a cebola, o alho, o creme de cebola, os ovos, a farinha, as azeitonas, a mostarda e os temperos.

  • 2. Misture tudo muito bem.

  • 3. Modele uma almôndega grande colocando no meio o

Recheio

  • 1. Passe-as na farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas, retire e frite-a no óleo misturado com a margarina

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 2. Junte o açúcar, deixe dourar, coloque os tomates e deixe-os dissolver.

  • 3. Junte o molho ou a polpa, os temperos e deixe cozinhar até dissolver os tomates.

  • 4. Junte o manjericão e o orégano e deixe por mais 3 a 5 minutos.

  • 5. Coloque as almôndegas já fritas para cozinhar nesse molho e deixe até o ponto certo de cozimento da almôndega.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários