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Granada - bolinho de carne recheado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a carne com a lingüiça, a cebola, o alho, o creme de cebola, os ovos, a farinha, as azeitonas, a mostarda e os temperos. Misture tudo muito bem. Modele uma almôndega grande colocando no meio o
  2. 2.
    recheio. Passe-as na farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas, retire e frite-a no óleo misturado com a margarina
  3. 3.
    Modo de preparo: molho
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o açúcar, deixe dourar, coloque os tomates e deixe-os dissolver. Junte o molho ou a polpa, os temperos e deixe cozinhar até dissolver os tomates. Junte o manjericão e o orégano e deixe por mais 3 a 5 minutos. Coloque as almôndegas já fritas para cozinhar nesse molho e deixe até o ponto certo de cozimento da almôndega.

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gabriela rocha casagrande
por gabriela rocha casagrande
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Granada - bolinho de carne recheado