1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
  2. 2.
    Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
Receita do restaurante Weinstube Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP Tel.:(11) 2133-8600

Por: João Sena
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraLouroVinho tinto secoVinagrePimenta do reinoPáprica docePáprica picanteÓleo de milhoCroáciaPimentão vermelhoVinagre de vinho tintoBatata

Goulash