Goulash Light
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
247,11 kcal
Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
1. Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
2. Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.
3. Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
4. Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
5. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.
Molho
1. Misture o creme de leite como suco de limão.
Massa
1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: