*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabas Assadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tire o miolo das goiabas, reservando as metades. Com uma colher, passe os miolos por uma peneira. Coloque-os em uma panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo alto e mexa com uma colher de pau, até levantar fervura. Recheie as metades das goiabas com esse creme. Polvilhe canela, coloque-as num refratário, com o restante da água e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

BrasileiraDocesCanelaGoiabaCanela em pó

Goiabas Assadas