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Massas

Gnocchi Dourado

Gnocchi Dourado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

449,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/06/2010

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata em uma assadeira larga de modo que elas não fiquem amontoadas sobre uma leve camada de sal grosso e asse em forno médio até ficarem macias.

  • 2. Passe as batatas na peneira ou no espremedor, formando purê. No mesmo recipiente, adicione os demais ingredientes e mexa a massa até desgrudar das mãos.

  • 3. Faça um rolinho comprido e corte em pedaços pequenos. Depois, cozinhe o nhoque em água e sal.

  • 4. Quando a massa subir, retire da panela, passe por um recipiente com água com gelo para parar o cozimento e escorra. Reserve.

Montagem

  • 1. Para montar o prato, coloque em uma frigideira bem quente, o azeite extra virgem e uma porção de nhoque. Deixe dourar os lados, tempere com sal e pimenta a gosto e, ainda na frigideira, misture a ricota e o tomate. Passe para um prato, coloque a rúcula e regue com um fio de azeite.

  • 2. Repita a operação para fazer outras porções.

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