1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gnocchi de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire e escorra.
  3. 3.
    Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  4. 4.
    Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.
  5. 5.
    Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  6. 6.
    Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  10. 10.
    Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Jaqueline

Esta mesma receita aparece em diversos sites. O curioso é que esqueceram de mencionar o bacalhau na receita, e ninguem se deu conta disso....

MassasReceitas de NhoqueBacalhauAzeiteItalianaAzeite extra virgemCozinha internacionalFarinha de roscaGratinadosPeixeQueijo raladoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoBatata

Gnocchi de Bacalhau