1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gnocchi da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa
  2. 2.
    Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.
  3. 3.
    2ª Etapa
  4. 4.
    Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo).
  5. 5.
    Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno médio para gratinar.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Fritar a linguiça na margarina ,adiconar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.
Você pode adicionar ao recheio o queijo de sua preferência.

Por: Edna O

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde da Vovó

Bolo de Milho Verde da Vovó

Por Denilson Mesquita

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Por Veronica Feitoza

Bolinho de Arroz da Vovó

Bolinho de Arroz da Vovó

Por Vanessa Cavalcanti

Canelone ao Creme de Palmito

Canelone ao Creme de Palmito

Por Abima Associação

Comentários (1)

Edna O

A última vez que fiz esta receita, tive o auxilio de meu filho e meu melhor amigo. Disseram que precisava de "muito amor" para fazer este prato. Mas vale a pena! Delicioso!

MassasReceitas de NhoqueMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de carneAlhoGalinhaGratinadosMandiocaQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Gnocchi da Vovó