Início

Receitas

Massas

Gnocchi da Vovó

Gnocchi da Vovó

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

373,76 kcal

Edna O

Receita enviada por Edna O

Em 14/01/2012

1ª Etapa

2ª Etapa

Molho

1ª Etapa

  • 1. 1ª Etapa - Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.

  • 2. 2ª Etapa - Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo). Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio para gratinar.

  • 3. Molho - Fritar a linguiça na margarina ,adicionar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Edna O

Edna O

14/01/2012

A última vez que fiz esta receita, tive o auxilio de meu filho e meu melhor amigo. Disseram que precisava de "muito amor" para fazer este prato. Mas vale a pena! Delicioso!