1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

glúten - carne vegetal

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten. Cozinhe na pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir
  4. 4.
    Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos. Cozinhe por 1h20.
http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-ou-gluten-2/

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Sopa Lentilha com Batata

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Comida vegetariana

glúten - carne vegetal