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Glúten - Carne Vegetal

Glúten - Carne Vegetal

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

326,16 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten.

  • 3. Cozinhe na pressão por 40 minutos.

  • 4. Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir

  • 5. Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos.

  • 6. Cozinhe por 1h20.

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