Início

Receitas

Bolos

Glacê Profissional

Glacê Profissional

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

40,26 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 16/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e as claras até ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cida

cida

01/05/2013

o zelo com que voces ensinam as receitas ,e admiravél.e são deliciosas e faceis de fazer.

cris amaral

cris amaral

30/05/2012

Muito fácil de fazer, deliciosa !!!

Eloah Silva

Eloah Silva

22/09/2011

Além de ser muito fácil e saborosa tem uma excelente cobertura. Usei o bico antes, usei corante e enfeitei o bolo na sexta-feira. O aniversário da minha mãe foi no sábado a noite e ficou muito bom, todos gostaram. Me dá água na boca só de pensar naquele gostinho de limão.

Tatiane

Tatiane

17/01/2011

Amei as receitas de vcs !!

Gisele Sies

Gisele Sies

05/10/2010

Débora essa receita é indicada para uso de bico de confeitar? Ela segura bem fora da geladeira?

CyberCook

CyberCook

05/10/2010

Prezada Gisele Bom dia! Pode utilizar o bico de confeiteiro, pedimos para que deixe o bolo o maior tempo possivel na geladeira, principalmente em dias quentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosiane Santos de Oliveira

Essa receita é maravilhosa.Fica com o sabor leve,não tem como errar o ponto e é muito facil de trabalhar...delícia!!!!