Início

Receitas

Bolos

Glacê Mármore

Glacê Mármore

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

3,11 kcal

Maristela Gongora

Receita enviada por Maristela Gongora

Em 02/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela as claras, o suco de limão peneirado, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JACIARA

JACIARA

21/08/2013

amei as receitas são bem praticas de fazer e fica uma delícia.

Estefani

Estefani

27/07/2013

Posso colocar corante?

CyberCook

CyberCook

27/07/2013

Estefani, boa tarde! Pode sim, se puder use preferencialmente o corante em gel, pois além de espalhar melhor, tem maior durabilidade também. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda

Fernanda

24/01/2012

Vejo essas receitas com ovos crus, e fico me perguntando se vcs não têm medo de um ovo desses estar contaminado com salmonela... e não adianta dizer que a bactéria não sobrevive na clara pq sobrevive sim, e ainda pode contaminar o resto do alimento em que a clara tiver contato! Vcs conhecem alguma maneira de pasteurizar as claras?

CyberCook

CyberCook

24/01/2012

Olá Fernanda; Isso não é de responsabilidade do CyberCook, e sim vai da prudência do internauta que ve a receita. Um abraço! Equipe Nailbox.

mayara

mayara

31/10/2011

Eu queria saber se passar claras no bolo, não vai deixar ele com cheiro e gosto de ovo?

CyberCook

CyberCook

31/10/2011

Prezada Mayara Boa tarde! Pode colocar algumas gotas de essência, para que fique com aroma agradável. Abraços Equipe Cyber Cook

Fernanda Abrão

Fernanda Abrão

17/07/2009

são claras em neve??

CyberCook

CyberCook

17/07/2009

Prezada Fernanda Boa Tarde! Sim, as claras são em neve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

simone nascimento

maravilhosa!!! adorei

renata gabriela

renata gabriela

28/08/2007

olá,sempre faço esse glace para os bolos confeitados que me pedem,é uma delicia,muito economico e quando vc vai enfeitar, os detalhes ficam mas no bolo,e nao corre o risco de derreter ,pois o glace fica firme e nao solta facil do bolo, e uma dica maravilhosa,é vc passar um pouco de clara em cima do bolo para nao soltar o bolo na espatula na hora que está confeitando.Truque de familia e queria compartilhar com vcs. Renata - Serra/ES