Glacê Durinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê durinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê durinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
176 porções
Valor nutricional
22,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açucar e a água sem mexer até o ponto de fio,uma calda.
2. Bata as claras em neve e vai adicionando a calda sempre batendo,adicione a baunilha e o suco de limão batendo sempre até a consistência desejada.
3. Quanto mais bater mais duro fica o glacê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este glacê é show muito saboroso.se o bolo for pequeno faça meia receita.bjos.