Início

Receitas

Bolos

Glacê Durinho de Chocolate

Glacê Durinho de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

64 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

44,57 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 20/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture bem, até obter uma massa lustrosa.

  • 3. Deixe esfriar até conseguir espalhar a massa de chocolate com uma certa espessura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
flavio vieira

flavio vieira

17/01/2013

Se quiser, substitua manteiga por crene de leite fresco que o resultado é ótimo...

Carmen Dias

Carmen Dias

17/01/2013

Essa receita é para ficar durinho, quase uma casquinha. No entanto se adicionar o creme de leite fica cremoso, outra consistência, também muito boa.

Suely Magnabosco Pfeifer

Usando o chocolate meio amargo, coloque mel. Dependendo da quantidade de mel, ao colocar a cobertura ainda quente sobre um sorvete, fica durinha como casquinha de eskibon ou puxa puxa. Uma delícia!

Jane

Jane

17/01/2013

Não gosto do sabor de margarina. Usei manteiga sem sal e ficou simplesmente formidável. (Jane)

Cleide Frasco Marrese

Ele é prático e gostoso! O bolo fica com um aspecto muito bonito se após aplicarmos o glacê fizermos algum desenhos com a ponta de um garfo pequeno ou espetinho de fondue. O glacê seca rápido e não deve ser colocado em saco de confeitar. Experimentei colocar uma colher de cognac e duas de café muito forte e ficou maravilhoso.