Início

Receitas

Bolos

Glacê de Chocolate com Manteiga

Glacê de Chocolate com Manteiga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

100,28 kcal

Arleti Vieira

Receita enviada por Arleti Vieira

Em 30/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a manteiga e o chocolate numa panelinha e esquente-os em banha-maria, até o chocolate derreter.

  • 2. Misture, até obter um creme leve; junte o sal, o creme de leite e o açúcar, bata até tudo ficar bem misturado e leve.

  • 3. Bata a clara em neve e adicione, assim como a baunilha; bata até esfriar e ficar bastante espessa para poder ser espalhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários