Início

Receitas

Doces

Glacê de Chocolate Branco

Glacê de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

125,17 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 16/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela média faça um creme grosso com o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e as gemas.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.

  • 3. Dica: Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).

  • 4. Cubra o bolo depois de frio com esse creme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários