1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glacê de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maizena, a essencia de baunilha e as gemas.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
  5. 5.
    Cubra o bolo depois de frio com esse creme

Comentários (0)

Receitas com chocolateCobertura de chocolateCremesDocesAmido de milhoBaunilhaChocolateGema de ovoEssência de baunilhaReceitas de glacê

Glacê de Chocolate Branco