1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glacê com Emulsificante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.

Por: katia eliza
Rendimento: 102 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Glacê mole e Glacê duro

Glacê mole e Glacê duro

Por Rosangela Soares

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (2)

vânia martins

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

cristina seabra

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!

CremesDocesCreme de leiteEmulsificanteLeite condensadoMargarinaMargarina sem salReceitas de glacêReceitas com Sorvete

Glacê com Emulsificante