1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gigot de cordeiro com feijão branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata todos os temperos no liquidificador. Transfirapara uma vasilha grande, coloque o pernil e deixe marinar de véspera, virando o pernil depois de 12 horas. No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos para corar (se preferir mais cozido, deixe por 30 minutos coberto com papel). Sirva com feijão branco.

Por: Thiago Ribeiro

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoAzeite de olivaCordeiroPernil de cordeiroReceitas de pernilVinho brancoCarnes exóticasFeijão branco

Gigot de cordeiro com feijão branco