*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de tomate com gergelim

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

marlene barrozo da silveira

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

silvana silveira

Geleia de morango fácil

Geleia de morango fácil

Rosecler Alves Dal Bó

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique os tomates e coloque numa panela. Junte o açúcar, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe por 20 minutos, ou até o tomate desmanchar. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata os tomates até obter um purê. Passe por uma peneira de malha fina, aparando na mesma panela. Adicione o suco de limão e as sementes de gergelim e misture com uma colher. Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até obter consistência de geléia. Retire do fogo e sirva a geléia de tomate com queijo-de-minas fresco.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

Por Vania Moreno

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por João Sena

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Jana Gomes

Geleia de morango fácil

Geleia de morango fácil

Por Rosecler Alves

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesGergelimSuco de limãoReceitas de geléiaReceitas com Suco de Fruta

Geléia de tomate com gergelim