1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Dissolver a gelatina no copo de água fervendo. Misturar a pinga no açúcar cristal e em seguida a gelatina. Leve ao fogo mexendo até ponto de fio. Colocar numa assadeira e levar para a geladeira. No dia seguinte corta-se em quadradinhos e passa-se no açúcar cristal.
Receita saborosa e de sabor surpreendente, do caderno de receitas de D. Iracema, minha mãe.

Por: Elza Maria Lopes dos Santos

Você pode gostar...

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola

Por Nilo Vieira

Geléia de Pokan

Geléia de Pokan

Por Danielle Schulze

Geléia de goiaba

Geléia de goiaba

Por Silvana Silveira

Geléia de acerola

Geléia de acerola

Por Gisele Rezende

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita de minha mãe e sempre muito festejada em minha casa.

Frutas e compotasDocesAçúcar cristalCachaçaReceitas de geléia

Geléia de Pinga