*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geleia de Pimentas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o abacaxi com as pimentas, coloque numa panela, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por uns quinze minutos, ou até chegar ao ponto de geléia.
  2. 2.
    Guarde num vidro fechado na geladeira.
  3. 3.
    OBS: As pimentas que usei mediam aproximadamente 5cm, se as suas forem maiores, use uma com sementes e uma sem sementes)
  4. 4.
    É importante ferver o vidro por pelo menos 15 minutos antes de acondicionar a geléia.

Sua avaliação:

Fabi Artmann
por Fabi Artmann
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Fabi Artmann

Essa receita aprendi com um de meus professores, o Chef Gilvan. Testei em casa e ficou deliciosa. É muito fácil de preparar e combina bem com carnes.

Aperitivos e antepastosAbacaxiPimentaReceitas salgadasGeléia de pimentaReceitas afrodisíacasReceitas de geléia

Geleia de Pimentas