Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

45,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sem pectina

  • 2. Bata tudo no liquidificador, coloque em panela bem alta, leve ao fogo baixo por 50 minutos ou ate ficar em ponto de fio, nos últimos 20 minutos delicadamente, vá tirando a espuma que se formou na superfície.

  • 3. Com pectina

  • 4. Bata tudo no liquidificador, coloque em panela, leve ao fogo baixo ate ferver.

  • 5. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 6. Passe para travessa de vidro, aguarde 15 minutos, retire a espuma da superfície e levar para gelar.

  • 7. Obs: o ponto da geléia, só aparecera pós gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários