*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Pêssego

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água.
  2. 2.
    Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.
  3. 3.
    Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.
  4. 4.
    Parta ao meio e retire os caroços.
  5. 5.
    Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.
  6. 6.
    Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.
  7. 7.
    Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 110 porções

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesPêssegoGeléia de pêssegoReceitas de geléia

Geléia de Pêssego