Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Morango

Geleia de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

129,89 kcal

afonso lobo

Receita enviada por afonso lobo

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos sem tirar os cabinhos, deixe para tirar depois de lavados e escorridos (sem os cabinhos a água penetra nas frutas).

  • 2. Corte os morangos pequenos no meio e os maiores em 4 pedaços. Numa tigela de louça ou plástica junte o açúcar, o suco de limão e os morangos já cortados. Deixe macerar por 30 minutos.

  • 3. Numa panela, que seja alta, leve ao fogo baixo, os morangos macerados e a maçã cortada ao meio, com as sementes.

  • 4. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, dando ponto de geleia.

Dica CyberCook

  • 1. A maçã tem como finalidade fornecer a pectina necessária para a gelificação da geleia. Pode-se aproveitar a maçã cozida na calda de morangos servindo-a com sorvete de natas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários