1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia De Melão E Damasco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

BrasileiraDocesDamascoGelatina incolorMelCravo da índiaAdoçanteMelãoReceitas de geléia

Geléia De Melão E Damasco