1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geleia de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
  2. 2.
    Leve as cascas para cozinhas em panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
  4. 4.
    Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

BrasileiraFrutas e compotasDocesMaracujáPanela de pressãoReceitas de geléia

Geleia de Maracujá