1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Geléia de javali

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina de molho na água fria. Descasque e lave o aipo e as cenouras, corte em pedaços finos.
  2. 2.
    Moer a carne de javali e de boi. Misturar todos os ingredientes. Verter sobre o caldo de javali aquecido. Levar a ebulição mexendo sem parar, até que a ebulição comece. Deixar ferver por 1 hora. Passe a mistura delicadamente por uma peneira tomado cuidado para não desestruturar a geléia .
  3. 3.
    Deixe esfriar e guardar sob refrigeração.

Comentários (0)

CarneAipoClara de ovoCarne de javalíCarnes exóticasReceitas de geléia

Geléia de javali