Início

Receitas

Doces

Geléia de Gengibre

Geléia de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

39,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar. Cozinhe até engrossar a calda. Os gengibres devem estar macios. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sarah Camargo

Sarah Camargo

09/05/2013

ADORO AS RECEITAS

vinicius adhemar

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.