1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Casca de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as cascas, deixando só a parte branca.
  2. 2.
    Cozinhe por 20 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra a água e meça a quantidade de polpa.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador para cada xícara de polpa junte o 1/2 xícara de suco e 1/2 de açúcar, bata os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.

Por: andrea jaeger
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesReceitas com cascasCasca de maracujáMaracujáReceitas de geléiaSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Geléia de Casca de Maracujá