Início

Receitas

Doces

Geléia de Casca de Maracujá

Geléia de Casca de Maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

55,89 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as cascas, deixando só a parte branca.

  • 2. Cozinhe por 20 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra a água e meça a quantidade de polpa.

  • 3. Coloque no liquidificador para cada xícara de polpa junte o 1/2 xícara de suco e 1/2 de açúcar, bata os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários