1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Casca de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
  2. 2.
    Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  6. 6.
    Despeje em pirex previamente umedecido.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Por: ana paula Carrera
Rendimento: 62 porções

Você pode gostar...

Pudim de Goiaba com Casca

Pudim de Goiaba com Casca

Por Selma Cristina

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (1)

carol barros

Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.

Frutas e compotasFrutasDocesPortuguesaSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoReceitas com cascasCozinha conscienteReceitas de geléia

Geléia de Casca de Abacaxi