*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Cajá-manga

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os cajá-manga em um pouco de água.
  2. 2.
    Depois de cozidos, esmague e passe tudo em uma peneira fina.
  3. 3.
    Para cada xícara de caldo, junte 200g de açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo até o ponto de geléia.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (1)

Paula Ferguson

Mas que receitinha vagabunda essa hein... Nem a quantidade dos ingredientes tem!

Frutas e compotasDocesMangaCajáReceitas de geléia

Geléia de Cajá-manga