Início

Receitas

Doces

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

23,61 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela..

  • 2. mexa bem até ferver.

  • 3. durante a fervura jogue o limão para dar brilho.

  • 4. quando começar a ferver, deixe no fogo por 40 minutos, até atingir a consistência ideal.

  • 5. o ponto certo - jogue 1 colher de chá da geléia em copo com água. se ficar no fundo do copo, está pronta. se desmanchar, deve ficar um pouco mais no fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

06/12/2008

GELÉIA IDEAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TBM PARA LANCHES E CAFÉS.