Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi
por CyberCook
por Angelo Coelho Melo
Ingredientes (3)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de geléia.
Por: CyberCook
Rendimento: 82 porções
Comentários (8)
Helena Pasquini Casaccio
em 06/12/2014
Os ingredientes ficaram no fogo por 2 horas,mexendo-os o tempo todo e a única coisa que ocorreu foi a queima do açúcar que acabou envolvendo os pedaços do abacaxi numa pasta escura,portanto...lá se foram pro lixo: 01 abacaxi e 700g de açúcar...e o gásssssss
neivaldo
em 11/07/2013
delícia!!!
paulo cardoso
em 27/04/2013
gostaria de uma receita de geleias
daiane
em 09/04/2012
Coloquem o açúcar cristal, o abacaxi e o suco de limão e mexa por 40 min em fogo baixo, mexa até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar
larissa
em 21/10/2011
Ótimo!
Márcia Vital
em 12/09/2011
Minha geléia não deu certo. Ficou igual bala, porém, mole, puxa-puxa. Onde foi que errei?
Prezada Márcia Bom dia! Deixe menos tempo a geléia no forno. Abraços Equipe Cyber Cook
vanessa
em 24/08/2011
Não deu certo! Deixei no fogo até dá o ponto, e depois que coloquei no pote, endureceu.
Ana
em 17/09/2010
Qual é o ponto de geléia?????
Prezada Ana Boa tarde! Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja cozido e a geléia esteja soltando da panela. Abraços Equipe Cyber Cook