Início

Receitas

Doces

Gelatinas com Natas

Gelatinas com Natas

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

122,56 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicado na embalagem.

  • 2. No dia seguinte, faça as gelatinas de pêssego e abacxi, separadamente.

  • 3. Coloque a gelatina de pêssego numa fôrma para pudim, e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.

  • 4. Bata as natas com o açúcar.

  • 5. Corte a gelatina de morango em cubos e distribua na fôrma com a gelatina de pêssego já endurecida.

  • 6. Regue com a gelatina de abacaxi preparada ainda líquida, mas fria. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.

  • 7. Espalhe o creme de natas batido e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários