Início

Receitas

Doces

Gelatina surpresa

Gelatina surpresa

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

151,54 kcal

Daniela Silva costa

Receita enviada por Daniela Silva costa

Em 06/07/2010

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado e as duas medidas da lata com leite e o amido de milho.

  • 2. Misture antes de acender o fogo para dissolver o amido, dissolvido mantenha em fogo brando até engrossar virando um mingau.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina e reserve.Bata as claras em neve.

  • 2. Coloque as claras em neve junto com a gelatina e mexa devagar até a clara ficar da cor da gelatina.

Montagem

  • 1. Agora coloque em um refratário o mingau, e a gelatina com as claras.

  • 2. Vai a geladeira até que a gelatina endureça, ficando o creme embaixo a gelatina e as claras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários