*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina rosa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

silvana silveira

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemas e a maizena.Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.
  2. 2.
    Leve a geladeiradeum dia para o outro.

Sua avaliação:

marialucia ribeiro
por marialucia ribeiro
porções

Você também pode gostar:

Rosa de batatas e carne

Rosa de batatas e carne

Por Maria Gazzoni

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoGelatinaLeite condensadoGelatina de morango

Gelatina rosa