Início

Receitas

Doces

Gelatina rosa

Gelatina rosa

0

Tempo de preparo

12h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

146,00 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um creme com o leite, leite condensado, gemas e a maisena.

  • 2. Coloque em um pirex, depois desmanche a gelatina com 3 xícaras de água fervendo e reserve.

  • 3. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar no ponto de suspiro.

  • 4. Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.

  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.