1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente. Adicione a água fria, o abacaxi e misture. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva gelado. Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.

Por: crisleine stupp

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Marciley Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaFrutas cristalizadasGelatinaLeite condensadoGelatina de abacaxi

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi