Início

Receitas

Doces

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi

0

Tempo de preparo

4h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

204,53 kcal

crisleine stupp

Receita enviada por crisleine stupp

Em 20/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente.

  • 2. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve.

  • 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas.

  • 4. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente.

  • 5. Adicione a água fria, o abacaxi e misture.

  • 6. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer.

  • 7. Desenforme e sirva gelado.

  • 8. Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários