Início

Receitas

Doces

Gelatina Multicolorida

Gelatina Multicolorida

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

268,99 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça os 4 tipos de gelatina separadamente, cada qual dissolvida em 400 ml de água fervente para ficar bem firme.

  • 2. Reserve cada uma em geladeira em pratos de sopa, para serem cortadas em cubinhos depois de prontas.

  • 3. Depois que estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o creme de leite, o leite e o açúcar e o envelope de gelatina dissolvida conforma as instruções.

  • 5. Unte uma forma de anel com um pouco de óleo de amêndoas e faça uma camada com os cubos de gelatina cortados, alterne bem as cores.

  • 6. Despeje sobre eles o creme do liquidificador.

  • 7. Leve a forma á geladeira para gelar e desenforme bem gelado.

  • 8. OBS: Se preferir, molhe a forma ao invés de untar porque em forma molhada também desenforma.

  • 9. Solte bem a gelatina e deixe o ar entrar, que desenformará facilmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários