Início

Receitas

Doces

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

143,81 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 04/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada pacote de gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.

  • 2. Coloque cada sabor em formas diferentes e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até estar bem firme.

  • 3. Depois desse tempo, corte em quadradinhos e reserve na geladeira.

  • 4. Hidrate a gelatina em pó sem sabor com a 1/2 xícara de chá de água fria e leve ao micro-ondas para dissolver (cerca de 10 segundos).

  • 5. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 6. Adicione essa mistura aos quadradinhos de gelatina, misturando bem, mas delicadamente.

  • 7. Coloque em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 03 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários