1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Glamurosa da Neneli

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer a gelatina..colocar na forma de pudim(furo no meio)..adicionar as cerejas..ir a gela-
  2. 2.
    deira.Quando ela estiver dura..jogar por cima
  3. 3.
    a calda da cereja..se ela não vier com calma..
  4. 4.
    sem problemas...Deixá-la na geladeira.
  5. 5.
    -Fazer o mingau ..
  6. 6.
    Pegar uma panela e colocar os ingredientes do
  7. 7.
    manjar..o pó..o copo de leite as colheres de leite moça e a garrfa de leite de côco.
  8. 8.
    Depois de feito ..e quase frio..misturar as amei-
  9. 9.
    xas.
  10. 10.
    Retirar da geladeira a gelatina e jogar este mingau por cima..Levar à geladeira novamente
  11. 11.
    para endurecer.
  12. 12.
    -Desenformar ..
  13. 13.
    Delícia!!!!
  14. 14.
    Bom apetite!!!
OBS:1 -se o mingau ficar mole..adicionar maisena para dar conscistência. OBS:2 -A gelatina deverá ser bem durinha..e só colocar o mingau por cima depois de 4 horas de geladeira.

Por: Marineli Gomes

Você pode gostar...

Manjar de Coco Light

Manjar de Coco Light

Por Natanael Angelo

trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaAmeixaAmeixa secaGelatinaLeite de cocoGelatina de cereja

Gelatina Glamurosa da Neneli