Início

Receitas

Doces

Gelatina Glamurosa da Neneli

Gelatina Glamurosa da Neneli

0

Tempo de preparo

7h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

111,31 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer a gelatina. Colocar na forma de pudim(furo no meio) e adicionar as cerejas e ir a geladeira.

  • 2. Quando estiver dura, jogar por cima a calda da cereja. Deixá-la na geladeira por 4 horas

  • 3. Pegar uma panela e colocar os ingredientes do manjar: o pó, o copo de leite as colheres de leite condensado e a garrafa de leite de coco.

  • 4. Depois de feito, e quase frio, misturar as ameixas.

  • 5. Retirar da geladeira a gelatina e jogar este mingau por cima.

  • 6. Levar à geladeira novamente para endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários